Lust auf gutes, ehrbares Handwerk?


  1. Ihr Kopf weiß, was Ihre Hände tun?
  2. Brotqualität geht Ihnen vor
  3. Maschinengängigkeit?
  4. Bekömmlichkeit vor günstig?
  5. Sie bringen Lebensfreude und
  6. Schaffenskraft für eine sinnerfüllte Tätigkeit mit?
  7. Wir sollten uns kennenlernen!

Dabei sein:


  1. handwerklich und kenntismäßig sind Sie auf dem aktuellen Stand
  2. Begriffe wie Langzeitführung, Weizensauerteig, schonende Teigverarbeitung sind Ihnen geläufig
  3. haben Sie schon berufliche Erfahrungen gesammelt und wissen die Arbeit in einer wirklich handwerklichen Bäckerei zu schätzen.
  4. idealerweise besitzen Sie eine Affinität zu „Bio“ und verfügen über einen gesellschaftlichen Weitblick, der nicht an der Kante Ihres persönlichen Backtisches aufhört.
  5. sind Sie bereit, in die Verantwortung zu gehen für Kollegen hervorragende Backwaren und eine zukunftsfähige werteorientierte Handwerkskultur.
  6. bringen Sie Lebensfreude und Schaffenskraft für eine sinnvolle Tätigkeit mit.
  7. auf Internetwissen und Computerkenntnisse legen wir keinen Wert.

Wir bieten:


  1. sinnerfüllte, handwerkliche Arbeit, die alle Beteiligten vom Bauer bis zum Genießer wertschätzt.
  2. individuelle Arbeitszeitmodelle
  3. leistungsgerechte Entlohnung
  4. ein angenehmes, menschliches Umfeld

Zur Zeit suchen wir:


  1. Bäcker/in (Voll- o. Teilzeit)
  2. Bäckermeister/in (Voll- o. Teilzeit)
  3. Konditor/in (Voll- o. Teilzeit)
  4. Konditormeister/in (Voll- o. Teilzeit)