Dabei sein:

  • handwerklich und kenntismäßig sind Sie auf dem aktuellen Stand
  • Begriffe wie Langzeitführung, Weizensauerteig, schonende Teigverarbeitung sind Ihnen geläufig
  • haben Sie schon berufliche Erfahrungen gesammelt und wissen die Arbeit in einer wirklich handwerklichen Bäckerei zu schätzen.
  • idealerweise besitzen Sie eine Affinität zu „Bio“ und verfügen über einen gesellschaftlichen Weitblick, der nicht an der Kante Ihres persönlichen Backtisches aufhört.
  • sind Sie bereit, in die Verantwortung zu gehen für Kollegen hervorragende Backwaren und eine zukunftsfähige werteorientierte Handwerkskultur.
  • bringen Sie Lebensfreude und Schaffenskraft für eine sinnvolle Tätigkeit mit.
  • auf Internetwissen und Computerkenntnisse legen wir keinen Wert.

Wir bieten:

  • sinnerfüllte, handwerkliche Arbeit, die alle Beteiligten vom Bauer bis zum Genießer wertschätzt.
  • individuelle Arbeitszeitmodelle
  • leistungsgerechte Entlohnung
  • ein angenehmes, menschliches Umfeld

Zur Zeit suchen wir:

 

  • Bäckermeister/in
  • Bäcker/in
  • Konditor/in
  • Auszubildende
  • Fahrer/in in Teilzeit
  • Backstubenhelfer/in in Teilzeit